незнаю

что бы быстро и без боли,
амнезией силу воли,
я попала на иглу,
ненароком утону
...........................
счастье в каплях из бутылки
льёться, вертятся картинки,
сладко кушать забытьё,
и по морде ё моё
...........................
сигареты-никатины,
пеплом я пишу картины,
в лёгких обитает сажа,
выдыхаю дымом, лажа
.....................
после этого люблю отдохнуть
и по хую, всё уже неинтересно,
жизнь как тесто жидко-пресно,
сколько месиш всё одно,
на душе опять дерьмо.


Рецензии