полный бред депрессия

что мне делать, я не знаю,
я в тревоге целый день.
голова болит шальная,
я как будто чья-то тень.

потерялась утром раннем,
не могу найти себя,
словно в этом мире странном
я уже совсем не я.

я прошу вас: помогите!
я летать ещё умею,
вы меня лишь отвяжите,
отпустите поскорее!

полетаю и вернусь,
крылья надо мне размять.
ты, мой друг, давай не трусь!
тебе нечего терять!

ты давно уже потерян,
но найти себя ты сможешь,
если ты меня потерпишь,
и со мной слетаешь тоже.

ты не бойся, мы вернёмся,
нам звезду найти лишь надо,
нас не потеряют вовсе!
мы на миг слетаем, правда.

а звезда нужна нам, братец,
что бы света было больше,
мы под неё прямо сядем,
поседим мы там подольше.

и наш разум станет светлым,
мысли путаться не будут,
обретём себя мы снова,
о потерях позабудем...


Рецензии