я привыкла
я привыкла скрывать свои чувства,
я привыкла играть роль.
я привыкла! любовь теперь чужда...
я боялась довериться людям
с того дня, как предАли меня,
я боюсь и теперь... и не будем
отношения портить. друзья?
Свидетельство о публикации №105031401540