На Лазурном Берегу
Повстречались мы с тобою,
И теперь сказать могу:
Ты созданье неземное.
Твои серые глаза,
Словно море штормовое,
Будто скрылась бирюза
Под свинцовою волною.
Брови тонкие вразлёт,
Точно крылья чёрной птицы,
Совершают свой полёт
Твои бабочки-ресницы.
Носик к небу устремлён,
Взгляд ласкает ширь морскую,
Бархатистых губ бутон
Приоткрыт для поцелуя.
Ниспадает до плечей
Лён лучисто-белокурый,
Гармонируя с твоей
Феерической фигурой.
Золотится солнца свет
На твоей янтарной коже,
Море шлёт тебе привет,
На хрустальный дождь похожий.
И у неба на виду
Под мелодию прибоя
На лазурном берегу
Упивались мы Любовью.
Накрывало нас волной
И по воле Посейдона
Превратились мы с тобой
Ты в русалку, я в тритона.
04.12.03.
Свидетельство о публикации №105031401449