Очередной бред

А травма с жизнью не совместима,
Сказал мне доктор и отошел.
И я остался лежать красиво,
Лежу красиво, мне хорошо.

Душа от тела не удаляясь,
Глядит наивно на бытиё,
А я лежу и не поднимаюсь,
А дел по горло, эх ё-маё.

Вскочил в горячке, мол, жалко время,
Засунул душу себе в карман.
Подайте лошадь, подвиньте стремя,
Еще не умер Ваш атаман.

И на скаку выбивая искры,
Лечу, как прежде и не убит.
Скачу, а в поле до боли чисто,
Душа в кармане и не пищит.

Не бойся смерти она паскуда,
Живи как будто в последний раз.
Ведь я убитый живу покуда,
Не заберет моё тело грязь.

Душа с кармана вспорхнет, конечно,
Ей не пристало в могиле гнить.
Мы вместе выйдем с ней, на конечной,
Но всё равно, так охота жить!


Рецензии