1гильза - 1тело

Битый кирпич, разноцветная пыль…
Сон, очень сильно похожий на быль.
На штукатурке растут пузыри,
Очередь кучная, ты посмотри!
Спину в простенок и каску долой,
На подоконник. Пригнувшись юлой
Перекатиться к другому окну,
Ждать против каски в окошке войну.
Искоса выглянуть, выстрел засечь,
Только внимание к себе не привлечь.
Врезать по контуру, не до лица,
В груз превратить вражий статус бойца.
Сползать за каской, покинуть этаж…
Жить будешь долго, вот, только не мажь!))


Рецензии