Хокку

УПАЛ ЛУЧ СОЛНЦА
НА ЛИЦО ДЕВУШКИ.
ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛОСЬ.


ЧИСТЫЙ РОДНИК!
БЕЖИТ КЛЮЧЕВАЯ ВОДА
НОВАЯ ЖИЗНЬ.

БЫЛА ЖИЗНЬ
И ВДРУГ СМЕРТЬ
ОДНО МГНОВЕНЬЕ.

УМЕРЛО СОЛНЦЕ
ЧЕРВЯКИ РОЮТСЯ В ЗЕМЛЕ
ВОКРУГ ТЕМНОТА.





Рецензии