Обними меня покрепче

Обними меня покрепче, я сегодня так устала…
Обними – мне станет легче, я об этом так мечтала.
Взгляд поймай мой грустно-нежный и согрей ладошки,
В этот вечер зимне-снежный сладко спим, как кошки.


Рецензии