Смотри, какое солнце в феврале...
Весна? Ан нет! Зима сдаётся!
Ты видишь Ангела во сне
И ждёшь, когда тебе он улыбнётся.
Но ожиданье тщетно, завтра на круги своя
Вернёт всё этот злыдень, лютый!
Втыкать в окно с утра и до утра,
И мёрзнуть, мёрзнуть, принимая внутрь!
Свидетельство о публикации №105031401385