кандалы честности черновик

кандалы моей честности
железною хваткой сковали конечности
впились в мои челюсти
чтоб ни слова не выпустить
о моем невезении
о чудесном явлении
запоздавшей любви
на кандалах моей честности
повисли гири вечности
и тяжело и больно
от единого взмаха
крыльев любви
от дождя мои локоны
распустились и спрятали
ту невинную молодость
отголоски зари
ну а небо по капельке
продолжало оплакивать
убиенную душу той
что лежала вдали
на кандалах ее честности
повисли гири вечности
и тяжело и больно
от единого взмаха
крыльев любви
перед любящим обществом
понимающим доктором
не была она девочкой
с отголоском зари
посли глупых анализов
изнурительных слушаний
была признана тронутой
и надеждой покинутой
ее радужной сущности
приговором назначено
таиться на доношке
без права гласности
и тихонько постоновать
над своей дурой-правдою
и держать все запазухой
где по-глубже, внутри
на кандалах ее честности
повисли гири вечности
и тяжело и больно
от единого взмаха
крыльев любви


Рецензии
"казнена и я за верность
колокольный слышу звон" (с)
какие-то моменты очень тесно соприкоснулись с моими отголосками памяти, задели.
красиво, грустно
(kot-kot)

Марина Митюшева   20.10.2005 21:39     Заявить о нарушении