На отходняках от Jeffa...

За стеною полного непонемания,
Я с рождения заточен,
Лишь в глазах воспоминание,
О тех жизнях, в которых не был обречен.

Сквозь туман несказанных слов,
Прорываюсь в поисках искренности,
И не понять иносказания снов,
И не избежать двусмысленности.

Водяры каммертон играет в голове,
И петли слов мне не легко вязать,
Любовь, как капельки росы
На стебельках травы исчезнет,
И нечего больше от жизни взять.

Vik


Рецензии
Есть LSD
А то так и спиться можно
Люблю "бред" (состояния)
p.s. стих понравился. Заходи ко мне, думаю понравится :) \~/

Денис Мс   15.03.2005 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.