Нет ни жизни у меня...
Лишь дороги, да фонарные столбы!
Как мгновенья пролетают километры.
Ну а я? А я привык бродить один!
Я смотрю,сквозь зависть,чуть сдержавши злобу,
На счастливых,жалко - на себя.
Возвращаясь каждый раз в свою берлогу,
Умираю,жаль не навсегда!
Свидетельство о публикации №105031401369