Усталость

Спать... Спать... И только спать...
Все желанья улетают.
Как же можно так устать?..
Как же можно так растаять.

Плыть... Плыть... И только плыть...
Без конца и без начала.
Сколько так смогу прожить?..
Боже, как же я устала...

Ждать... Ждать... И только ждать...
И совсем без сил остаться.
Разучилась я летать.
Разучилась я смеяться.


Рецензии