Любимому

Как помочь тебе, любимый,
На тебя легло немало.
Знаю, ты устал, родимый,
Но и я уже устала.

Финиш твой не за горою,
Только кубок дымка скрыла.
Я всегда с тобой душою,
Но помочь тебе не в силах.

Даже если проиграешь,
Прочь печали и тревоги,
В жизни разное бывает,
Значит не твоя дорога.


Рецензии