Самый лучший наш ребенок

Светлый ангел появился,
Постучался к нам в оконце.
И малыш на свет родился -
Светлый, яркий лучик солнца,

Карапузик краснощекий
Очень скоро мир узнает.
Он уже не одинокий -
С ним семья его родная.

Самый лучший наш ребенок,
Для тебя мы мир откроем.
Все мы выросли с пеленок,
И опять растем с тобою.


Рецензии
Замечательно. Всем радости и счастья. Анна

Анна Максакова-Нуднова   30.10.2014 09:33     Заявить о нарушении