Любовь Вампира Меня не вспоминать...

Разделены стеною я и ты,
Рекой без берегов и края.
Не кинуть между нами те мосты,
Что встарь любовь соединяли.
И через безду только эхо долетит
До слуха милого,родного,
Мой голос только эхо породит,
И в тишине-ни отклика,ни слова...
Ни отклика,ни слова-ночь пуста...
Не бъется сердце и не лъется кровь...
Несмелые мазки по белизне холста
Сплетаются в горящее-любовь!
Во мраке вновь с тобою я,
И жажда крови тело мне терзает.
Твоя рука,слова,я не твоя,
И ты не мой...Душа пылает!
-"Ты умерла,ты не живешь,
Ты демон,ада призрак бледный!"
-"Ты не слова-свинец на грудь мне льешь,
Избранник мой,мой принц бесценный!"
Ты вновь уходишь в тишину...
Я остаюсь стоять...
Мой ангел,об одном прошу-
Меня...не вспоминать...


Рецензии
Грустно и гениально!
С уважением, Ася...

Ася Звягина   05.01.2007 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.