вокруг солнца

недавно:

хотел выброситься
на берег-сушу.
зачем жить
если не золотая рыбка
и даже не плюшевая…
но игрушка –
резиновая женщина
с декорированной
улыбкой…

вчера:

видел в твоих
глазах не сказку
а так –
быль-прозу.
ты даже
сексуальных желаний
не вызвал под утро…
не то что бы
дрожь за дрожью
от рукоблудства…

сегодня

я вращаюсь
вокруг солнца,
я часть звезд и планет –
системы, в которой
тебя больше нет.

весна развела
нас в разные стороны
и это -
не звонить тебе
и не забивать себе
голову.


14 марта 2005 г


Рецензии
Выздоровление на лицо. Я рад за тебя. Хочется поучавствовать в твоём параде планет...

Антропов Женя   15.03.2005 11:57     Заявить о нарушении
=)ахха.

Брат Егорий   15.03.2005 12:56   Заявить о нарушении