Я совсем не тот
Я совсем другой
Мой влюбленный кот
Ждет меня домой
Мой не сладкий чай
Мне как сладкий сон
Мой уют – печаль
С грустью в унисон
В сердце восемь пуль
Осень далека
Как автобус жду
Твоего звонка
Как автобус жду
Нету сил забыть
Я к тебе приду
Чтоб тебя убить
Свидетельство о публикации №105031401253