IRActioN Посвящение Великому Человеку
Я прошу перед чертом,
Чтобы путь твоей жизни
Был ясным и четким,
Чтоб желания сбылись
И спорилось дело...
Чтоб тебя так любили,
Как я не сумела...
**************
Благодарность судьбе выношу за тебя,
За те несколько дней, что с тобою была.
Недостойна? Возможно, ты прав. Как всегда...
Но не зря нас с тобою планета свела.
Свидетельство о публикации №105031401250