Ты кажешься мне бесконечно прекрасной...
Я жизнью пожертвую ради тебя.
С улыбкою грустной, рукав теребя
Ты кажешься мне бесконечно прекрасной.
Ты кажешься мне бесконечно прекрасной:
Ты ангел, ты чудо, ты - все для меня.
Я все в своей жизни готов поменять
Лишь бы избавить тебя от несчастья.
Я жизнью пожертвую ради тебя
Лишь бы тебе не было плохо,
Лишь бы у ног твоих преданно сдохнуть,
Одну лишь тебя бесконечно любя.
С улыбкою грустной, рукав теребя,
Ты не поверишь, увы, в мои чувства,
И на душе моей больно и грустно
Что ты не поймешь обожанья тебя...
Ты кажешься мне бесконечно прекрасной,
Я жизнью пожертвую ради тебя.
С улыбкою грустной, рукав теребя
Ты кажешься мне бесконечно прекрасной...
Свидетельство о публикации №105031401231