Вечерний экспромт
Настало утро, новый день,
И слезы тают на ресницах...
И холод лезвия в душе
От незадействованной бритвы.
Играет музыка сквозь сон -
Ах, раствориться бы в бокале
С пьяняще-сладостным вином,
Что выпивали мы в начале!!!
Войти в тебя, остаться в сердце,
И сквозь столетья пролететь,
В твоей любви сгореть навеки -
Какая сладостная смерть!
Свидетельство о публикации №105031401226