Fear

Страх - это тоже великое чувство
Что неподвластно контролю людей.
Неважно, весело Вам или грустно,
Он, как любовь, намного сильней.

Нервы напряжены до предела,
Мозг затуманен, руки дрожат.
Кем бы ты ни был и что б ты ни делал,
Страх не позволит собой управлять.

Разум - довольно забавная штука -
Он заставляет нас чувствовать страх...
А смерть не такая уж злая старуха -
Она рассыпает эмоции в прах.

Протянет к тебе свои нежные руки,
Слегка улыбнется, потянет с собой.
И, позабыв про все свои муки
Ты обретаешь вечный покой.


Рецензии