Ода прекрасному человеку

Посвящается Уходящей В Ночь


Для парней - Мадонна на земле,
Для меня - ты лучшая подруга,
Напишу я оду о тебе,
Чтобы помнила, как дороги друг другу.

Только слов мне сложно подобрать,
Чтоб сказать, какая ты у нас,
И тебя нельзя не обожать,
Снова блеск лучится вновь из глаз.

Пусть порой бываешь горяча,
Но огонь тебя лишь украшает,
И любовь пылает как свеча,
И в душе вовек не угасает.

Ты всегда прекрасна для других,
Для парней - предмет для созерцанья,
Для тебя и сей прекрасный стих
Воздаёт хвалу и обожанье.

                24/02/05


Рецензии