ВЕснА!

Весна!
      Прощайте промозглые улицы!
Прощайте колючие вьюги!
  Прощайте серые люди!
       и черные облака!
Курите злые ветра!грозы,дожди,снега!
Исчезнете все,как рваные сны!
 Я радуюсь приходу Весны!!!
   


Рецензии