Курю ее одну, лишь жизнь...
И мыслей целый ворох,
Одна живет во мне…
Одна война ...
Cлетает пепел...
Агония дождя,
Мы падаем,
Чтоб встать!
Курю, глаза мне
Застилает дым,
И упадет слеза,
Стечет с ланит.
Слетает пепел...
Я слышу шорох,
А это шепот-
Души моей тайник!
Журчит родник,
А я на крик…
В воде тону,
Я закурю...
Смотрю в окно.
На улице темно,
А на душе светло.
Люблю ЕЁ, лишь Жизнь
Свидетельство о публикации №105031401161