Люблю... На заре присниться взгляд мне

На заре присниться взгляд мне.
Найду я клад ведь это ты…лязг
Войду я в состояние весны... брызг
И все во мгле…я как в тюрьме.

Мне хочется тонуть в пучине роз
Слой.… И побегут скорее дни,
Грозой я проснусь,… а на руках ремни
Вокруг же здесь кривляние кислых рож
.

"Люблю"... как здесь безлюдно!..
Я слышать, лишь хочу мое, твое " храню"
Ненастьями, лишь жить... как трудно!
На сердце я храню твое, мое "люблю"


Красивая поэма: тошнит меня…
Но стоит жить, пусть счастье - миг.
Огонь искать, и даже не найти огня.
Огонь души сберечь до новых встреч

Простившись с жизнью, все же быть!..
Сгореть дотла, чтоб вновь дышать…
И вновь истлеть, как факел, спичка
Иль как свеча...

Мое "люблю" храни, как талисман.
Свечу любви зажги для нас …
Тебя лЮблю!.. Я не боюсь и рАн.
Я фАкелом горю для нас…

 февраль -март 2005

 редакции и коррекция от 28 августа 2006


Рецензии