Простые вещи

Мы помним это время,
Мы столь наивны были.
Другими были те сомненья,
О неизвестном мы просили.

Идут года, летят надежды,
Заблуждения наши прочь.
Пусть так, но мы не те же,
И нас столкнула эта ночь.

Что-то в глазах твоих вижу,
Чего не купишь никогда.
Голос я знакомый слышу,
Но уж не верю я словам.

А говорят они о многом,
Обещают всё, что ждал,
Ждал безмолвно год за годом
И надежд не растерял.

Прости и извини жестокость,
Уж её-то ты поймёшь.
Не моя к тебе то колкость,
Во мне зла ты не найдёшь.

Но мы что-то потеряли,
Простые вещи забыли мы,
А когда теряли, мы не знали,
Что им замены не найти.


Рецензии