Я люблю тебя!

"Я люблю тебя!"
Я кричу тебе об этом,
А ты не слышишь,
А ты не видишь меня...
Ты не рядом,
Обдаешь хладом!
Стань моим градом,
Будь моим солнцем,
Я хочу, но не счастья...

"Я люблю тебя!.."
Донеси, ветер!
Расскажи на рассвете
Обними за меня на закате...
Поцелуй его легким всплеском...
На глазах оставь блески,
И пусть милое сердце
Забьется в бешеном ритме,
Услышав....

Услышав в словах ветра
Моего голоса ноты
И желая, лишь одного слиянья...
Но, боже, это лишь ропот,
Это лишь отзвук
Какой- то чудесной песни:
"Я люблю тебя!-
Донеси, ветер!
Расскажи... Обними... Поцелуй..."


Рецензии
По мне так просто прекрасно.

Борис Смыслов   03.04.2005 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо!Так чудесно знать,что мои стихи нравятся!

Мария Инная   04.04.2005 14:27   Заявить о нарушении