Вином напои-Безумие
Грусть - печаль оставила,
Позабыла боль,
Но тревожит ночь.
Солью раны мне посыпала,
Мне весна посыпала.
И запели песни птицы,
И согрело солнышком,
И капель на улице...
Но встревожилось сердце,
И упали камнями слезы вниз.
И зажглись на улицах огни,
Осветили улицы фонари...
И ждала меня там весна,
Сердце полное радости,
А глаза твои - сладости.
И вином напои - Безумием,
И поцелуями утоми - Вечности,
И кино покажи Пропасти.
И буду твоим Ненастьем,
И я стану твоим Горем и Счастьем
корр от 18 агвуста 2006
Свидетельство о публикации №105031401105