Сердце жестью обито и сталью
Люди, звери – различья нет.
Трудно быть в этом мире деталью
Одной нотой писать сонет!
Каплей крови упасть на землю
И впитаться чтоб прорасти,
Новой жизнью, и новой болью,
Чтобы снова свой крест нести!
День за днем как в бреду на плаху,
Каждый день душу рвать в куски,
От кровати и до кровати
Не иметь права выть с тоски
Люди - звери, покрыты фальшью,
Тут и там сердца снова нет
Горло лживым изъедено ядом
И от чувств лишь стихов винегрет!
Вновь за мысли в крови рубаха,
Давит болью тупой, виски
Где моя долгожданная плаха
Что обнимет меня в тиски!
Что обнимет и выльет наружу
Весь мой бред весь мой стыд и яд!
Даст коснуться звезды рукой
Совершит искупленья обряд.
Свидетельство о публикации №105031401104