Мы говорим глазами с тишиной
А от себя скрываем свои чувства.
Луне известно, только ей одной,
Как иногда в душе бывает пусто.
Скрываем чувства от друзей и от родных,
И безразличие в глазах сияет.
Не остается ничего от нас самих,
А этого никто не понимает.
Мы чувствовать перестаем, дышать.
И научиться снова будет поздно.
След безразличья на лице опять.
Неуловимый блеск в глазах увидят только звезды.
Они его увидят и смолчат.
И даже мы о своих чувствах не узнаем.
Сердца как прежде больше не стучат,
Что происходит сами мы не понимаем.
Вот так безлико с безразличием в глазах
Шагаем среди грусти, страха, счастья.
Мы ищем чувства где-то в небесах,
До сердца нам уже не достучаться.
Свидетельство о публикации №105031401096
Надежда Смаглий 15.03.2005 14:30 Заявить о нарушении