Кухонька кухня или кухнище

Кухонька кухня или кухнище
маленькая или большая
маленькая или большая
это зависит от меня тухнущей
на подоконнике
в маминой шали
чайник свистит надрывается
взбеленён
или поёт заливается
соловьём
это зависит от меня сидящей
на табурете
думающей о себе о тебе
и о лете
звонок поглотила глубина
коридора
кухня такая маленькая
меньше взора
обращённого в пустоту
мирозданья
я к тебе не пойду
в наказанье
не открою и всё
стой там вечность
только что так трясёт
мои плечи…


Рецензии