Прости

Прости за печаль,
Пойми – не любовь.
Немножечко жаль,
Зря сказанных слов.
Прости за мечту,
Я знаю, прошло.
Домой, в пустоту
Рассвет унесло.
А было легко,
А было темно.
Теперь далеко,
Теперь все равно.
Печаль – не любовь,
Волна – не песок.
Прости за стихи,
За дали дорог.
Пойми, не должны,
Нам звезды светить.
Поверь, не нужны,
Мы сможем забыть.
Манящая даль,
И времени дождь.
Поверь, не печаль,
Надежда - придешь.
И глупости мечты
И веры печать.
Пойми, не должны,
Пора отпускать.
За далью дорог,
За кольцами лет,
Едва ли порог
Переступит ответ.
Едва ли найдем,
Увидимся вновь.
За встречу прости,
Прости за любовь.


Рецензии
"Никита Рязанский строил город, и ему не хватило гвоздя..."

Что-то определенно аквариумно-гребенщиковское есть в Вашем тексте, Марина. И сдается, мне, эта стилизация сделана специально, так?
:-)

Марджанджа   14.03.2005 22:09     Заявить о нарушении
Точняк! :)))
Об этом как раз идёт беседа тут:

http://www.livejournal.com/users/le_beda/18449.html

Аллес Люге   14.03.2005 22:18   Заявить о нарушении