Волк

Разбивая мысли
Брошен мрак в окно
Сердцу и этой жизни
Будет все равно.

Быть судьбе покорным
Ждать ее всегда
Никогда не буду -
Не моя стезя!

Выйду ночью в небо
С ним сольюсь в одно
Буду там, где не был,
Буду одинок

Другом будет солнце
Братом станет мрак
Стану волком в поле
Сам себе не рад.

И промчусь по полю
Не примяв траву
Страх свой пастью волчьей
В клочья разорву!

И сольюсь со стаей
Стану вожаком
Но для всех останусь
Вечным чужаком

Уведу облаву
Разорву собак
Честь добуду в битве
Каждый будет враг!

И помчусь по полю
Выбрав себе роль
В сердце успокоив
Неземную боль

Жизнь порву на кадры
И отброшу брак
Буду бегать волком
Будет братом мрак…


Рецензии
Очень понравилось

Прыткова   15.03.2005 10:34     Заявить о нарушении