Твоя рука...
Тот путь, что впереди меня.
Ты ничего мне не сказала,
Но все равно люблю тебя.
В моей душе теперь огонь.
В глазах блеск стали и добра.
Я ни за что не отступлюсь
И впреть я не предам тебя.
И встав на твердый путь борьбы,
Не замечая ничего,
Я шел вперед, трещат щиты
Мне повстречавшихся врагов.
И нет тому пути конца.
Я знаю только лишь одно,
Что ты со мною навсегда,
В огонь, и в бурю, и на дно.
Свидетельство о публикации №105031400106
итак, вопрос - что же за путь тебе она указала? и ты ему просто так подчинился? ты ж ЕЕ совсем не знаешь.
Катэ 22.03.2005 18:44 Заявить о нарушении