Я вновь беру бумагу, карандаш...

Я вновь беру бумагу, карандаш...
И мысли льются, льются на страницы.
Но я пишу не оттого, что влюблена.
Любовь теперь мне может только сниться.
Как хочется вернуть себя назад
Поверить вновь в любви святую силу,
Забыть объятья нелюбимых, фальшь,
И вновь помчаться так, чтоб заносило.
Пишу не от того, что грустно мне,
Не от того, что слезы льются на подушку,
Пишу лишь потому, что в страшном сне
Теперь всегда я и хочу проснуться.
Ну где та девочка, которой я была,
Та девочка, что верила, искала,
Которая устала, но ждала,
И ничего совсем не понимала.
Когда-то я ждала лишь одного,
Мечтала о любви, о вечном счастье,
И злилась оттого, что нет Его,
Что очень трудно с счастьем повстречаться.
И слезы причиняли только боль,
Но лишь сейчас я ясно понимаю,
Как много слезы значат и любовь.
Когда ты плачешь, любишь - ты - живая.
Ну, а сейчас, я никого не жду,
Я знаю не любовь, а просто ласки.
Я просыпаюсь будто бы в бреду,
И так хочу поверить снова в сказку.
Хочу искать, любить и плакать вновь.
Хочу страдать, что б сердце не остыло,
Хочу поверить в вечную любовь.
Ведь так оно уже когда-то было.
Вернуть себя, наивную мечту.
Все как-то слишком быстро изменилось.
Теперь кричу в глухую пустоту,
И так надеюсь, что мне все это приснилось.
Хочу влюбляться и наивной быть,
И ждать звонка, разочаровываться, плакать,
Ну как мне быть, как снова полюбить,
Как мне вернуть себя, как вновь заплакать.
Хочу почувствовать, что я еще жива,
Пусть жизнь будет не самой распрекрасной.
Ну вот сижу я и пишу эти слова,
И понимаю...это все напрасно.


Рецензии
фамилия у Вас красивая.

Имбо Даун   15.03.2005 22:36     Заявить о нарушении