Про курортный роман
На морском унылом берегу.
Жаль, что поняли мы слишком поздно,
То, что любишь ты и я люблю.
Но любовь не долгой оказалась,
Просто волны лгут в ночной тиши.
И одна я без тебя осталась,
Все стараюсь слезы задушить.
Знаю я, что мы не виноваты,
Что любовь в сердцах горит огнем.
Мы ведь знали то, что не на долго
Делим ночи мы с тобой вдвоем.
Свидетельство о публикации №105031401050