О тебе

Мне шепчет небо: «Уходи!»
Но я жива с тобой лишь рядом.
С тобой огонь горит в груди,
С тобой мне ничего не надо.
Мне шепчет ветер: «Не иди!»
Но за тобой иду я следом,
Кричу чуть слышно: «Подожди!»
Ведь без тебя мне жизни нету.
Мне шепчет дождь: «Не верь ему!»
А я его совсем не слышу,
Ведь я не верю никому,
Просто ты рядом и ты дышишь.
Тебе шепчу я: «Я с тобой!»
И ты идешь ко мне на встречу,
Со мной ты забываешь боль,
Со мной ты счастлив в этот вечер.
А ты опять, опять молчишь
И только руки, только губы,
О ком-то ты опять грустишь,
И что я рядом – это глупо.
Молчи, не нужно говорить,
Я все пойму, за все отвечу.
Я так хочу тебя забыть,
Но вновь иду тебе навстречу.


Рецензии