Ты грустный и грустно мне...

Ты грустный и грустно мне,
Ты счастлив и я смеюсь.
Ты просто живешь во мне
И этого я боюсь.
Ты близкий и ты чужой,
Ты рядом и далеко.
Не можешь ты быть со мной
И знать это нелегко.
Я вроде бы плакать должна.
Мне трудно, а я не плачу.
И видит лишь только луна
Как все я в себе прячу.
Я плакать уже не могу,
А хочется очень порою
И вновь от себя я бегу
И снова я все в себе скрою.
Мне хочется просто жить
И плакать когда мне больно,
Мне хочется просто любить
Горячей и чистой любовью.


Рецензии