Не нужно слов

Не нужно слов,
Я все и так пойму.
Ты просто в мою сторону взгляни.
Без тени снов
Я навсегда уйду.
А ты пожалуйста меня пойми.
Забудь про страх
И про сомненья тень,
Ведь я про боль свою смогла забыть.
В твоих руках
Растаю словно день
И вновь уйду, чтоб навсегда простить.


Рецензии