В бреду
От слов твоих почти в бреду.
И растворюсь в твоих руках,
И окажусь я в облаках.
И навсегда останусь в них,
Придуманных лишь для двоих.
И пусть вокруг смеются люди,
Тебя я больше не забуду.
Уйду в немую пустоту
И полюблю я темноту.
Я убегу от этой боли
И вот уже почти на воле.
Но вновь услышу я слова
И в сотый раз сойду с ума,
Ведь ты зовешь и я иду
Уже не я, совсем в бреду.
Свидетельство о публикации №105031401029