Комментарий одного человека по поводу выборов в США

Приветствуем, на сцене  -
Любимый всеми Джорж,
Отрадно, что отныне,
Второй он срок понёс.

Его сейчас поздравят
С победой кореша,
И Керри улыбнётся,
Хоть Керри – ни шиша.

И Путин поздравленье
Пошлёт по проводам
Со скрытым в ней подтекстом:
«Да чтоб ты помер там».

А у экрана синего
Сидит хмельной Борис
Кричит: «Долой Америку,
Всё это – катаклизм!»

И сходит потихонечку
С ума весь белый свет,
Ведь ни у Буша, Ни у Керри
Ума в помине нет!

Доказано собственноручно!


Рецензии