Всё осталось за чертой...

Всё осталось за чертой,
Мне ни шагу за неё не сделать
Прошлое осталось за стеной,
Ничего мне с этим не поделать.

А сейчас я, позабыв про сон,
Мчусь куда – то, голову ломая,
Продираясь через стены волн
И чрез джунгли, душу разбивая.


Рецензии