Сегодня странная погода...

Сегодня странная погода:
Чуть-чуть потёрзаны дома
Прошедшей бурей – до восхода
Как зверь, металася она.
Теперь же – не дождя, ни ветра,
Ни звука – хоть совсем умри.
Такая тишина навеки
В полях растерзанной земли.


Рецензии