Я пол-Европы прошагаю...

Я пол-Европы прошагаю,
Я Тихий брассом проплыву,
Я даже на Луну слетаю,
Но только дайте мне Луну!
Вы воздух чистый дайте мне!
Вы дайте мне свободы больше!
Вы дайте всё! Но всё не мне,
Всё всем, а мне – немного больше.


Рецензии