Вяло грустно, безнадежно...

Вяло – грустно, безнадежно
Жизнь проходит мимо нас
И ни лучика надежды
Никто в сердце не припас.

Потихоньку – полегоньку
Уплывают навсегда
Как те корабли из песни
Наши лучшие года.

Не вернуть былого рая,
Да и нужно ль возвращать?
Вспомним Еву и Адама,
Что решили познавать


Рецензии