Народная примета
Тут-то я и отморозила нос.
Яркое солнце сияет сейчас -
Только никак не закроется глаз,
И шелуха осыпается с губ,
Мерзостно ноет простуженный зуб -
В общем, моя перспектива ясна...
Все это значит: настала весна!
Свидетельство о публикации №105031300972