Жириновскому...

Не джентльмен и не старатель,
Столичной жизни прожигатель,
С фантазией скупой, но смелой,
Он в Думе нашей занят «делом».
И матершинник, и крамольник
(И, говорят, чуть – чуть разбойник)
Тусовки любят и напиться…
Высокого полёта птица.


Рецензии