Ты знаешь, я могу подолгу...

Ты знаешь, я могу подолгу
Смотреть в окно и видеть там тебя…
Смотрю в  окно и вижу… Да что толку,
Тебе ведь и нужна совсем не я…

В окошко виден дом напротив,
И старый тополь у реки…
И пол немного холодит мне ноги,
А в голове текут рекой стихи.
Я знаю, что не будет между нами
Любви, разлук и страсти неземной
И даже не закидываю снасти,
Ведь знаю, что навек не мой.

Уйду, уеду, чтоб тебя не видеть,
С печалью в сердце и тоской в душе,
Стараться буду тихо ненавидеть
И о тебе слагать бездарные стихи.


Рецензии