Сука-любовь

В предсмертной агонии плавятся чувства,
Ненависть,ревность,обида. боль.
В глазах- одиночество, в сердце пусто,
Так умирает сука-любовь.
 
И нет перерыва предсмертным мукам,
Порез за порезом, ожоги, кровь,
В руках одно недоверие звукам,
Так умирает сука-любовь.


И катится воском мейк-ап улыбки,
На маске - веселье, на ране - соль,
Промокла душа до последней нитки,
Так умирает сука-любовь.


Рецензии